Real Buzz
代理人的全球營銷方案
經紀商的全球市場行銷解決方案
全面的 Real-Buzz 營銷方案

借助 Facebook 營銷全球

支持多種語言的 IDX-Buzz App 讓您輕鬆將資訊發布全球

面向全球市場

IDX 助您以 18 種語言全球營銷房產

加入 Real-Buzz

免費與全球買家和同業聯繫

創新科技

實時連接房地產專業人士及買家

About the RealBuzz

只需一個平台,即可讓您管理兩個獨立營銷管道,功能全面的多語言系統,與 Twitter 和 Facebook 連接,無縫地為您連接全球,拓展商機。

房地產經紀人最常有的疑問?如何在建立專業網絡時兼顧客戶關係。兩者同樣重要,但您所需呈現的卻是兩種截然不同的資訊。除了介紹人,專業人士往往希望交換內部的市場信息,或者純粹的互相支持或者抱怨每天發生的繁瑣事情。

而這些絕不是您想與客戶共享的信息。再者,在 Facebook 中您的潛在競爭對手可以透過您這位共同朋友與您的客戶連接。但在 Real-Buzz,這絕對不會發生。

我們深信,每位用戶對建立專業關係網絡都有獨特要求,Real-Buzz 就是您的最佳夥伴。

我們的兩種管道助您完美解決兩種需要。這也是業內人士都在 Buzz-ing 的原因。